Кое что о Таро



 
ПорталСобытияФорумПубликацииВходГалерея ТароСкачать файлыРегистрацияНаши Акции
Последние темы
» Астро-Мифологическая колода Ленорман
Кое что о Таро EmptyПн Июл 01, 2019 6:59 pm автор TAIRU

» Алистер Кроули. Liber V vel Reguli
Кое что о Таро EmptyВс Июн 30, 2019 11:00 pm автор TAIRU

» ГЕМАТРИЯ Алистер Кроули
Кое что о Таро EmptyВс Июн 30, 2019 10:36 pm автор TAIRU

» Книга «777» Каббала Алистер Кроули
Кое что о Таро EmptyВс Июн 30, 2019 4:34 pm автор TAIRU

» Психология и Таро
Кое что о Таро EmptyПт Июн 28, 2019 3:32 pm автор TAIRU

» Таро и психология
Кое что о Таро EmptyСб Июн 22, 2019 9:04 pm автор TAIRU

» =ЗНАКОМИМСЯ!=
Кое что о Таро EmptyСр Июн 19, 2019 7:16 pm автор TAIRU

» Интересное упражнение на интуицию от Алистера Кроули
Кое что о Таро EmptyВт Июн 11, 2019 6:35 pm автор TAIRU

» Полная книга перевернутых Арканов Таро (читать)
Кое что о Таро EmptyВт Июн 11, 2019 6:03 pm автор TAIRU

» ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ И ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО
Кое что о Таро EmptyПн Май 20, 2019 6:31 pm автор TAIRU

» "Последствия приворотов"
Кое что о Таро EmptyПн Май 20, 2019 6:23 pm автор TAIRU

» КАРМИЧЕСКИЙ БРАК
Кое что о Таро EmptyПн Май 20, 2019 6:00 pm автор TAIRU

» С юмором о Таро
Кое что о Таро EmptyПн Май 20, 2019 3:08 pm автор Илма

» Книга И. Тризны «Таро как система анализа и воздействия»
Кое что о Таро EmptyВс Май 19, 2019 5:10 pm автор TAIRU

» Вхождение в аркан по методике Ирины Тризны
Кое что о Таро EmptyВс Май 19, 2019 4:39 pm автор TAIRU

» Вхождение в аркан: самостоятельные техники работы
Кое что о Таро EmptyВс Май 19, 2019 4:21 pm автор TAIRU

» С праздником, Дня Победы!
Кое что о Таро EmptyЧт Май 09, 2019 7:37 pm автор TAIRU

» Илма, с днем рождения!
Кое что о Таро EmptyСб Май 04, 2019 3:57 am автор Kasatka

» Кармический портрет
Кое что о Таро EmptyСр Апр 24, 2019 7:26 pm автор TAIRU

» Что такое "Кармический союз"?
Кое что о Таро EmptyСр Апр 24, 2019 6:59 pm автор TAIRU

» ПРАВИЛА ИЛИ КОДЕКС ТАРОЛОГА
Кое что о Таро EmptyПт Апр 19, 2019 12:28 am автор TAIRU

» ПОЗДРАВЛЯЛКА
Кое что о Таро EmptyПн Апр 15, 2019 3:35 pm автор TAIRU

» Астрологический тест: Ваш путь к успеху
Кое что о Таро EmptyПт Апр 12, 2019 1:57 am автор TAIRU

» Есть ли у меня дар ясновидения?
Кое что о Таро EmptyПт Апр 12, 2019 1:49 am автор TAIRU

» Тест на национальность
Кое что о Таро EmptyПт Апр 12, 2019 1:42 am автор TAIRU

мм

Поделиться
 

 Кое что о Таро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
TAIRU
Admin
Admin
TAIRU

Сообщения : 2912
Статус : 3787
Дата рождения : 1970-07-08
Дата регистрации : 2017-05-07
Возраст : 49
Откуда : France

Кое что о Таро Empty
СообщениеТема: Кое что о Таро   Кое что о Таро EmptyСр Мар 27, 2019 11:08 pm

«Гадание на картах Таро — это не грех»
Кое что о Таро 828166_64805-150x0

Несмотря на то, что гадание одно из древнейших занятий человека и уж точно оно старше христианства, тем не менее, вопрос «грех ли гадать на картах Таро» звучит в наши дни всё чаще. На него отвечает потомственная ведунья, ясновидящая Саона.

Для всех, кто не является приверженцем каноничной религии, не следует строго всем правилам и постам, я рекомендую не зацикливаться. Карты Таро — это инструмент для гадания и сами по себе они не являются источником зла, греха и прочего. Как и многие другие инструменты, карты являются абсолютно нейтральной вещью, не несущей в себе ничего, кроме того, что вы сами в них вложите. С какой целью и каким намерением вы будете использовать карты, зависит только от вас. Вы определяете всё то, что будет происходить дальше. Если ваши помыслы чисты, то ни о каком грехе с человеческой точки зрения речи идти не может.

Если вы занимаетесь только изучением карт, то в таком случае вы еще дальше находитесь от того, что можно назвать грехом и с религиозной и с эзотерической точки зрения. Хотя, стоит заметить, что знания не всегда считались тем, к чему нужно и можно стремиться. Но и мы уже давно не в средневековье. Даже если вы используете карты Таро в корыстных целях, а к таковым можно отнести весьма обширный список раскладов и вопросов, связанных как с личной жизнью, так и с работой, помните, что греха здесь никакого нет, это то же самое, что быть в счастливом браке или сделать хорошую карьеру. Человеческая молва всегда будет осуждать тех, кто достиг чего-то больше, чем они (впрочем, как и тех, кто ничего не добился). Такова человеческая природа. Религия же в большинстве своем является порождением социума и для него же предназначается, поэтому не лишена многих недостатков.

Всем, кто решил гадать на картах Таро, я рекомендую смело делать это и идти вперед, не оглядываясь назад и уж тем более на тех, кто вас осуждает. Достигайте своих целей, стройте свое счастье, делайте все, чтобы каждый день для вас становился ярче и светлее. И если вас что-то беспокоит, гложут сомнения, вы испытываете неуверенность, то самое время взять в руки карты Таро и получить ответы на все вопросы.




Можно ли доверять картам Таро?
Кое что о Таро 859165_48051-250x0

Гадания, предсказания… Человек издавна пытается заглянуть в будущее, приподнять его завесу и хоть одним глазком полюбопытствовать о том, что его ждет. Одним из проводников в мир неизведанного являются карты Таро. Но стоит ли доверять тому, что они «говорят»? Рассказывает потомственная ведунья, таролог Саона.

Начнем с того, что гадать на Таро-колоде может далеко не каждый. Для этого нужны определенные способности, трансцендентальное, мистическое восприятие мира, определенные знания и умение трактовать. Трактовка — самое важное в картах. Именно от нее зависит, с каким результатом уйдет человек от гадалки. Суть карт Таро заключается в миниатюрах, изображенных на них — символичных рисунках, арканах. Так же, как и в астрологии, в них зашифрованы определенные закономерности взаимодействия энергий. Степень точности этих рисунков — весьма условная. Потому что любая проблемная ситуация в жизни, с которой человек приходит к гадалке — это целый процесс, имеющий свою предысторию и нескольких действующих лиц. Поэтому однозначно спрогнозировать ситуацию, без знания того, кто такой человек, пришедший за гаданием, что происходит в его мире — невозможно.

Гадание усугубляется еще и ожиданиями, которые человек, которому гадают, возлагает на того, который гадает. Ведь, как правило, счастливые люди, которых все устраивает в своей жизни, по гадалкам не ходят. Приходят от отчаяния, от безысходности. Когда запутались, зашли в тупик, не знают, что делать. Таро — это не вердикт. Это просто анализ текущей ситуации, совет, к которому можно и не прислушиваться. Поэтому, если расклад не совпал с собственными предположениями и ожиданиями — не беда. Таро — это просто предупреждение о возможном ходе событий, но каждый человек — сам кузнец своего счастья. Задумываясь о подглядывании в будущее с помощью карт, нужно брать во внимание несколько факторов:

• Самому себе гадать сложно, по этой причине и говорят что нельзя, информация будет не правдива. Но если вы взялись за это, то отстранитесь от всех чувств знаний и прочего, и гадайте так как обычно вы, гадаете клиенту (постороннему для вас, человеку).
• Нельзя гадать в расстроенных чувствах и в состоянии эмоционального подъема. Поскольку таролог читает информацию с карт посредством гадающего, его внутреннее состояние будет влиять на расклад. Гадать нужно в состоянии покоя, не будучи озабоченным какими-либо тревожными мыслями или переполненным чувствами.
• Бывают моменты, когда карты не желают говорить. В таком случае гадание нужно перенести. «Насиловать» карты нельзя, потому что они, опять-таки, начнут врать. А особо впечатлительные натуры могут принять расклад за чистую монету и очень расстроиться (если не наделать глупостей).
• Если уж и отправляться гадать, то только к профессионалу. Поэтому не стоит обращаться за гаданием к тем, чьи объявления пестрят в газетах и Интернете. И уж точно не следует доверять онлайн-гаданиям. Гадать или не гадать на Таро — личное дело и вопрос веры каждого. Но доверять ли им? Представьте гадание на картах как совет незнакомого человека в транспорте. Вы можете его выслушать и в чем-то даже согласиться, но может ли посторонний человек лучше знать, что вам делать, чем вы сами? Вот и ответ на вопрос.



Чем может помочь гадание на картах Таро?
Кое что о Таро 862602_57733-150x0

Таро — это предсказательная система, которая изучает будущее и дает возможность просмотреть прошлое и настоящее. Относится к ассоциативным, замкнутым системам. Т. е. - это самостоятельная система, основанная на зрительном восприятии образов, рисунков. Образы Таро универсальны для всех людей, являются частью коллективного сознания.

Первое и самое главное – расклад помогает увидеть картину объективно.
Если ссора с любимым человеком – то в чем ИСТИННЫЕ причины конфликта (обычно нас одолевают собственные домыслы, смешанные с обвинением другого и защитой себя, белого и пушистого).
Если не дают повышения на работе – какова ситуация там. Может, ваш ассистент перетягивает на себя внимание начальства, а может, руководство ждет от вас какого-то конкретного действия, о котором вы и не подозреваете. Кстати, можно отдельно посмотреть субъективные мнения – что думает о клиенте и начальство, и помощники, и любимая женщина, и вообще кто угодно. Но это уж для полноты картины.

Второе – разобраться в себе.
Насколько работа, на которую вы ходите каждый день, для вас благоприятна?
Возможно, чувство смутной неудовлетворенности имеет под собой реальные основания, но вы не можете их для себя сформулировать?
Карты Таро идеально помогают разобраться с «кашей» в голове и разложить все по полочкам.
Помимо житейских вопросов можно узнать свое предназначение, насколько вы его реализуете, как делать это еще лучше.

Третье – понять перспективы.
Насколько выгодно вкладывать деньги именно в этот проект? Сейчас это лучше сделать или через месяц? Каким будет брак с нынешним партнером?
Возможны ли в нем дети?
 С какими трудностями придется столкнуться?

В этих и других ситуациях просчитать перспективы своим умом не всегда возможно – человек не владеет всей полнотой информации.

И четвертое – решить, что делать.
Менять работу или оставаться на ней и просить повышения, расставаться или нет с партнером…
К каким результатам приведут действия и какие из них наиболее благоприятны для Вас в нынешний момент.



Помните: информация – это сила! Она позволит в большей степени управлять своей жизнью и чаще получать желаемое.

_________________
Кое что о Таро TAIRU

"Если мне  будет нужно сесть в автобус, то я в него сяду, даже если он не остановится."
Автор: Любава из книги "Hепричёсанные мысли"

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кое что о Таро
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Болталки :: Общалка-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы