Последний раз редактировалось: TAIRU (Чт Фев 08, 2018 9:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (30) здесь было Вт Мар 23, 2021 6:19 pm
Нет ни одного объявления.
Хорошо договорились, расклад и колоду выберу по собственному усмотрению.[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Здраствуйте ! Я не разбираюсь в раскладах , прошу вас на ваше усмотрение.. Я бы хотела расклад на отношения между супругами , и истинное отношение мужа к жене и семье..
Сюда: [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку][Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Простите , я никак не пойму как личку найти .. Можно пожалуйста на картах Ленорман ..? Очень люблю эти карты...
Taxolana, доброго вечера![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Благодарю!
Всегда пожалуйста![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Благодарю, Вас, уважаемая TAIRU!
Да, все действительно так. Вы мне очень помогли определиться и поставить точку. А то всё многоточия были). Все верно, хоть и грустно. Но предупрежден, значит вооружен, буду жить дальше и идти вперед.
SarGIny, доброго дня![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:А можно тоже попроситься на консультацию...расклад на меня: было, есть, будет. а какой я не знаю, на усмотрение мастера.
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:
Напишите вопросы на которые хотите получить ответ мне в личку.
Так же нужны ваши данные Имя возраст или дату рождения и желательно фото.
Ваши данные получила, до конца недели отвечу на ваши вопросы.[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:ой... не сохранилась цитата![]()
написала в личном сообщении
Огромное спасибо! Очень правдивый рассказ. Все именно так и в отношениях и ко мне и я к нему. Читала утром, днём вчитаюсь внимательнее.[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:SarGIny, доброго вечера!
Ваш расклад готов, отправила в личку.
С уважением!
На Ваш вопрос в личке ответила.[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Огромное спасибо! Очень правдивый рассказ. Все именно так и в отношениях и ко мне и я к нему. Читала утром, днём вчитаюсь внимательнее.
Доброго вечера, Азалия![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер ,Tairu!Хотелось бы воспользоваться бонусной акцией на расклад в личной жизни.Данные в личке. С уважением azaliya.
Доброго вечера, Milena![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер уважаемая TAIRU, и меня бонусная акция интересует. Пожалуйста сделайте расклад на личные отношения М и Ж. Что думает, что чувствует, какие перспективы взаимоотношений на ближайшие месяцы? Все данные скинула в личку!
С уважением, к Вам
Milena
Благодарю!!!
Milena, Ваш расклад готов, пожалуйста проверьте личку.[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер уважаемая TAIRU, и меня бонусная акция интересует. Пожалуйста сделайте расклад на личные отношения М и Ж. Что думает, что чувствует, какие перспективы взаимоотношений на ближайшие месяцы? Все данные скинула в личку!
С уважением, к Вам
Milena
Благодарю!!!
[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Добрый вечер ,Tairu!Хотелось бы воспользоваться бонусной акцией на расклад в личной жизни.Данные в личке. С уважением azaliya.
Азалия, доброго вечера!
Расклад готов, отправила в личку;
С уважением, TAIRU.
Аzaliya, благодарю за отзыв![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Уважаемая ,Таиру! Благодарю за расклад! Вы точно описали ситуацию
Уважаемая, Milena777, доброй ночи![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Уважаемая TAIRU! Благодарю Вас за расклад очень все точно и прямо в цель. Перечитала раз 10 и все больше мне кажется что Вы знаете мою ситуацию из нутри при чем со стороны моего молодого человека. Благодарность и уважение Вашему таланту!!!!
Riviera, доброго дня![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:TAIRU, спасибо за такой чудесный подарок.
Тоже хочу заказать расклад на отношения. Данные в личке. Благодарю
Riviera, доброго вечера![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:TAIRU, спасибо за такой чудесный подарок.
TAIRU, спасибо большое за расклад! Вы очень точно увидели ситуацию и истинную подоплеку дела. И подтвердили все мои опасения. Так что как говорится: "кто предупрежден, тот вооружен"...)) Еще раз спасибо за уделенное мне Ваше драгоценное время![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Riviera, доброго вечера![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:TAIRU, спасибо за такой чудесный подарок.
Ваш расклад готов и отправлен в личку.
С уважением.
Riviera, доброго вечера![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:TAIRU, спасибо большое за расклад! Вы очень точно увидели ситуацию и истинную подоплеку дела. И подтвердили все мои опасения. Так что как говорится: "кто предупрежден, тот вооружен"...)) Еще раз спасибо за уделенное мне Ваше драгоценное время!
Конечно сделаю, но Вам еще нужно набрать 16 сообщений.[Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Интересный опыт для меня. Мне на Таро еще никогда не гадали :) Если позволите принять участие в акции, то вопрос такой: подойдёт ли мне став, который я распечатала?
Latrix_Etanobis, доброго дня![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Благодарю за разрешение участвовать в акции. Комменты на этом форуме набираются очень легко: много интересных тем.
Благодарю за поздравления![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:С наступившим новым Годом Собаки! :) Уходила отмечать, сегодня вернулась.
Огромное спасибо за расклад. Тут есть, о чём подумать. Ритуал пока отложила, в том числе, и по Вашему совету, к тому же непрекращающийся поток гостей и маленьких детей, пришедших с родителями, просто не даёт сосредоточиться ни на минуту. Когда наконец смогу это сделать, обязательно отпишусь еще разок по конечным решениям и результатам.
Девика, доброго времени![Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте. Можно и мне заказать расклад на работу. Какое отношение начальства ко мне отнош коллег и долго ли я там ещё проработаю. Стоит ли мне там оставаться или найти другую? Благодарю вас.
» Акция! К Новому году Рассклад на 2021 Год!
» Оформление и развитие форума
» Уважаемые форумчане и гости форума!
» Тех-поддержка форума
» =ЗНАКОМИМСЯ!=
» Памяти Ветеранов Великой Отечественной посвящается
» Карантинная жизнь мировой политической коммуналки – "Заповедник"
» Кого спасут рептилоиды в ультракороткой истории
» Вирус по методу "RAD"
» Мое настроение
» ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!
» C 8 марта!
» Таро и карма А. Хшановская