Данный тест вам поможет узнать какая эпоха подошла бы вам более всего!
Ссылка на тест - https://www.elle.ru/stil-zhizni/tests/kakaya-istoricheskaya-epoha-vam-k-litsu/
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (27) здесь было Пт Янв 17, 2020 7:24 am
Нет ни одного объявления.
Ну хоть здесь ты будешь Венерой Милосской, а не Розой Люксембург....@Илма пишет:"Ваше время - Античность!
Да, бывает же так: ошиблись с рождением на пару тысяч лет! Вам бы жить не сейчас, а в Древней Элладе или Риме, с их размеренным и гармоничным ритмом каждого дня. Струящиеся одежды, легкая фривольность нравов, сладкое вино и заботы о доме – в воображении рисуется идиллическая картина. Дополнительных красок этому образу жизни придает то, что судьбы мира вершат олимпийские боги, а муж (если он Одиссей) может уехать на десятки лет в странствия. Жаль, но что поделать. Все лучше этого ужасного современного мира с вечной спешкой и делами!.".............. Вот и автарку сменила на более мягкую...... Но видимо все течет.....
@Илма пишет:А эта та чем не угодила? Кстати эта нежнее - мне так кажется. Хотя та к античности подходит больше.
Привет, нас таких двое)))@Kasatka пишет:
Вы в своей эпохе!....ГЫ_ГЫ_ГЫ!Все это ерунда: не нужно вам никакого другого времени – вы вполне довольны нынешним. На возможность сидеть дома и заниматься только хозяйством, (это точно!) не ходя на работу, вы не променяете личную свободу. Впрочем, это не значит, что вы готовы на себя брать больше, чем следует: по жизни вы придерживаетесь правила, что все должно быть честно и по справедливости, без перегибов. Скажем, вам совсем не сложно приготовить мужу вкусный ужин, если он сносно прикручивает полки к стене.(какой ужас я спекулянтка!)))) А сказочными принцами и бальными платьями пусть умиляются другие!
» Оформление и развитие форума
» Уважаемые форумчане и гости форума!
» Тех-поддержка форума
» =ЗНАКОМИМСЯ!=
» Памяти Ветеранов Великой Отечественной посвящается
» Карантинная жизнь мировой политической коммуналки – "Заповедник"
» Кого спасут рептилоиды в ультракороткой истории
» Вирус по методу "RAD"
» Мое настроение
» ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!
» C 8 марта!
» Таро и карма А. Хшановская